09
MAY

重要公告 防範詐騙提醒

親愛的貴賓您好

近日詐騙猖獗,提醒您 台北六福萬怡酒店,不會主動以電話或簡訊要求您操作ATM、變更付款方式或補繳金額,亦不會要求您於電話中提供信用卡或銀行帳戶相關資料。如接獲不明及可疑的電話或簡訊提出上述要求時,請勿提供任何資料,歡迎您聯繫台北六福萬怡酒店查證或並請儘速反應至警政署反詐騙諮詢專線165或內政部警政署全民防騙網址:
https://165.npa.gov.tw

遠離詐騙三『不』!
不碰ATM!不說個人資料!不要回撥陌生電話!

■ 不碰ATM
詐騙集團會要求客戶去ATM轉換英文操作介面,是為了誘使您轉帳。ATM沒有退款、解除分期付款…等功能,請您務必小心。台北六福萬怡酒店不會任意變更已付款的訂單,不會要求您依照指示操作使用ATM。

■ 不說信用卡資料
台北六福萬怡酒店不會以電話請您提供銀行帳戶、信用卡資料;亦不會以「問卷」或「中獎」形式通知您提供個人資料或要求匯款。

■ 不回撥陌生電話
詐騙集團會篡改電信資料,轉來電顯示或是發送簡訊,若您接獲此類可疑電話或簡訊,請與台北六福萬怡酒店查證或撥打165反詐騙諮詢專線查證,以確保安全。

若接到可疑電話,請撥打台北六福萬怡酒店客服專線 02-2171-6565  (週一至週五 09:00-18:00) 洽詢,或撥打165反詐騙專線查證及通報,或上警政署165全民防騙網查詢https://165.npa.gov.tw